槍戰(zhàn)射擊
cf手游體驗服問卷4月答案 2024年4月穿越火線體驗服問卷答案
時間: 2024-04-12 13:40:18 來源: 聚俠網(wǎng) 作者: 聚俠網(wǎng)穿越火線手游在每隔一段時間的時候都會給廣大玩家們帶來全新的體驗服資格,但是我們要獲取體驗服的資格的話,是需要回答出體驗服問卷的答案的,下面小編為大家?guī)淼氖?024年4月的最新cf體驗服資格問卷問題的答案了,希望能幫助到諸位玩家們。

穿越火線手游體驗服資格申請2024年4月答案大全
省流答案:BADBA-CCABA
具體步驟:
1.以下哪款武器在奔放爆破中沒有出現(xiàn)?
A.巴雷特坦克堡壘+99
B.超級矮個子
C.穿越火箭
D.肩扛式迫擊炮
答案:B.超級矮個子

2.以下哪張地圖可以體驗到奔放爆破玩法?
A.沙漠灰
B.衛(wèi)星基地
C.供電所
D.黑色城鎮(zhèn)
答案:A.沙漠灰

3.心動節(jié)拍多少積分可獲得云悠悠-心動起點?
A:9000
B:10500
C:12000
D:15000
答案:D:15000

4.以下哪款投擲擁有震屏特效?
A.死神手雷
B.高爆手雷-雷霆王者
C.王者之獸手雷
D.王者之心手雷
答案:B.高爆手雷-雷霆王者

5.四月簽到領(lǐng)好禮新出的武器是以下哪一款?
A:打擊者-天神
B:CZS2-血月
C:QBB95-極光
D:9A91-天神
答案:A:打擊者-天神

6.HS戰(zhàn)隊稱號是如何獲取的?
A:兌換商城
B:幸運奪寶
C:裝備1次 C4-HeartSHot
D:交易
答案:C:裝備1次 C4-HeartSHot

7.云海天宮的引導者是?
A.蔡文昭
B.晴雅
C.龍妹
D.斯薇特
答案:C.龍妹

8.首款擁有炫金皮膚的武器是?
A.王者之影
B.王者之魄
C.王者之心
D.王者之鋒
答案:A.王者之影

9.S1龍映山海賽季賞金令中新出現(xiàn)的新角色叫什么?
A.嬋
B.蔡文昭
C.幻影
D.龍妹
答案:B.蔡文昭

10.2024.03-2024.04排位賽季歷程的名字是?
A.心動起點
B.龍映山海
C.太陽神
D.穿越極限
答案:A.心動起點

總結(jié)
那么,目前cf手游最新的2024年4月的體驗服資格問卷的所有問題的正確答案就是如上所示了,其中有幾個問題還是很有難度的,如果大家平時沒怎么注意游戲的細節(jié)的話,確實是不太好回答出來,所以小編推薦大家直接看我的答案攻略即可。













現(xiàn)代戰(zhàn)機中文版
烈火坦克
僵尸國度
The Walking Zombie 2
我不是魔王
近地聯(lián)盟先遣隊3
地球保護小隊內(nèi)置mod
亂涂彩世界
P16末日
龍之翼
小雞入侵者3
無盡噩夢6怨靈咒
太乙仙門
數(shù)字油畫游戲
TCG卡牌商店模擬器中文
黑神話悟空風靈月影修改器
三國殺奶殺版
沙威瑪傳奇存檔版
捕盜行紀內(nèi)置菜單版
傳奇發(fā)布網(wǎng)互通最新版
光遇
與惡魔的賭局游戲
反恐精英全球攻勢
三國群英傳單機版
阿瑞斯病毒2內(nèi)購版
崩壞星穹鐵道
原神天理服
明日方舟
劍與遠征啟程