槍戰(zhàn)射擊
cf手游體驗(yàn)服問卷答案11月 2022年11月體驗(yàn)服問卷答案大全
時(shí)間: 2022-11-09 10:21:03 來源: 聚俠網(wǎng) 作者: 聚俠網(wǎng)穿越火線手游2022年11月體驗(yàn)服問卷答案是什么?目前cf手游全新的11月體驗(yàn)服問卷活動(dòng)又開始了,我們是依然需要在問卷中回答正確問題才可以獲取獎(jiǎng)勵(lì)的,那么2022年11月的體驗(yàn)服問卷的問題正確答案是什么呢?下面小編為大家列出來了,諸位玩家們可以參考一下。

cf手游體驗(yàn)服問卷答案大全2022年11月
活動(dòng)時(shí)間:截止到2022 - 11 - 13 18:00
問題1:魁杰雄特,秉心平直。威嚴(yán)允憚,風(fēng)行草靡。指的是以下那把武器?
選項(xiàng):
A、窮奇鐵扇
B、柯爾特 - 仲達(dá)
C、CZ75 - 死神
D、王者之痕
答案:A、窮奇鐵扇

問題2:太史子義,青州名士,以信義為先,終不欺策是。介紹的是以下哪把武器?
選項(xiàng):
A、TAC - 慈
B、左輪 - 慈
C、尼泊爾 - 慈
D、燃燒彈 - 慈
答案:A、TAC - 慈

問題3:以下那個(gè)地圖被下架職業(yè)排位?
選項(xiàng):
A、波斯小鎮(zhèn)(重制)
B、勝利廣場(重制)
C、軍事基地(重制)
D、煉油廠
答案:D、煉油廠

問題4:以下哪個(gè)不屬于天空神廟中的道具?
選項(xiàng):
A、醫(yī)療槍
B、震撼彈
C、USP
D、屠龍刀
答案:D、屠龍刀

問題5:西部荒野中有幾個(gè)馬車?
選項(xiàng):
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:B、2

問題6:靶場中初始一共有多少個(gè)假人?
選項(xiàng):
A、3
B、6
C、9
D、10
答案:B、6

問題7:冰雪宮殿騎馬冰雕左手拿的是什么?
選項(xiàng):
A、盾牌
B、火麒鱗
C、十字劍
D、韁繩
答案:D、韁繩

問題8:豪華莊園中的火箭炮在哪?
選項(xiàng):
A、別墅后院
B、中央入口
C、電梯入口
D、倉庫入口
答案:A、別墅后院

問題9:嵐兮兒在HeartShot戰(zhàn)隊(duì)中擔(dān)任什么位置?
選項(xiàng):
A、狙擊位
B、自由人
C、突破位
D、斷后位
答案:C、突破位

問題10:暗影寶藏島中的特殊寶藏是什么?
選項(xiàng):
A、沉船
B、海盜寶藏
C、阿瑞斯金屬
D、英雄級(jí)武器
答案:C、阿瑞斯金屬

以上是cf手游2022年11月的體驗(yàn)服問卷答案了,雖然這個(gè)月體驗(yàn)服的問卷里面,的確有很多問題是很難的,但是大部分的問題還是很簡單的,如果大家偶爾有不會(huì)的問題的話,那么在本頁面中查找一下對(duì)應(yīng)的答案就可以了,以后cf手游更新全新的體驗(yàn)服問卷的話,大家也是不要忘記在聚俠網(wǎng)查找攻略哦。













現(xiàn)代戰(zhàn)機(jī)中文版
烈火坦克
僵尸國度
The Walking Zombie 2
我不是魔王
近地聯(lián)盟先遣隊(duì)3
地球保護(hù)小隊(duì)內(nèi)置mod
亂涂彩世界
P16末日
龍之翼
小雞入侵者3
無盡噩夢6怨靈咒
太乙仙門
數(shù)字油畫游戲
TCG卡牌商店模擬器中文
黑神話悟空風(fēng)靈月影修改器
三國殺奶殺版
沙威瑪傳奇存檔版
捕盜行紀(jì)內(nèi)置菜單版
傳奇發(fā)布網(wǎng)互通最新版
光遇
與惡魔的賭局游戲
反恐精英全球攻勢
三國群英傳單機(jī)版
阿瑞斯病毒2內(nèi)購版
崩壞星穹鐵道
原神天理服
明日方舟
劍與遠(yuǎn)征啟程