槍戰(zhàn)射擊
穿越火線體驗服11月問卷答案 2023年11月體驗服問卷答案
時間: 2023-11-03 13:17:40 來源: 聚俠網(wǎng) 作者: 聚俠網(wǎng)穿越火線在每個月都會在體驗服給廣大玩家們準備好體驗服的問卷,現(xiàn)在最新的2023年的體驗服問卷也是已經(jīng)出來了,下面讓小編來給大家?guī)肀驹碌捏w驗服問卷答案,大家有什么不會的問題的話,就可以直接來我這里尋找答案了!

穿越火線體驗服2023年11月問卷答案匯總
問題1、謎城藏寶閣2023年首發(fā)皮膚是哪個
A、M4A1-雷神-不屈老兵
B、M4A1-死神-不屈老兵
C、AK47-無影-不屈老兵
D、巴雷特-毀滅-不屈老兵
答案:B、M4A1-死神-不屈老兵
問題2、嘉年華商城中賞金令積分可以兌換多少次?
A、3
B、5
C、7
D、8
答案:D、8
問題3、2023年03—2023年.04這期排位武器是哪一個?
A、GM6-戰(zhàn)爭風云
B、劉易斯-星際方舟
C、TAC-晴舞
D、P90-突突兔
答案:A、GM6-戰(zhàn)爭風云
問題4、M4A1-千變需要多少個嘉年華CFM幣兌換?
A、188
B、288
C、388
D、488
答案:C、388
問題5、以下哪一個不屬于戰(zhàn)爭風云-排位的載具?
A、磐石
B、強風騎士
C、雷息
D、天使之翼
答案:D、天使之翼
問題6、每個賽季的傳奇幣獎勵一次能領(lǐng)多少個?
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:B、2
問題7、新出的角色木蘭她的角色技能當中沒有哪個技能?
A、巾幗
B、英姿
C、高處掉落不會造成傷害
D、減少閃光彈效果
答案:D、減少閃光彈效果
問題8、以下哪一個光效不能在萬化幣兌換的?
A、AK47-無影-未來之星
B、M4A1-雷神-未來之星
C、AK47-雷麒麟-韻動黃
D、M4A1-黑騎士-潛龍出淵
答案:D、M4A1-黑騎士-潛龍出淵
問題9、木蘭幣商城中巴雷特-毀滅-星空需要多少個木蘭幣來兌換?
1、110
B、120
C、150
D、188
答案:C、150
問題10、戰(zhàn)爭風云-排位技能在哪買的?
A、商城
B、軍工商店
C、軍訓商店
D、直購
答案:B、軍工商店
總結(jié)
總的來說,這次cf的2023年11月的體驗服問卷也是有點難度的,問卷中的好幾個問題大家如果不是老玩家的話還真的是不太好回答出來,總之諸位玩家們就快點參考上面的攻略去體驗服中答題吧!













現(xiàn)代戰(zhàn)機中文版
烈火坦克
僵尸國度
The Walking Zombie 2
我不是魔王
近地聯(lián)盟先遣隊3
地球保護小隊內(nèi)置mod
亂涂彩世界
P16末日
龍之翼
小雞入侵者3
無盡噩夢6怨靈咒
太乙仙門
數(shù)字油畫游戲
TCG卡牌商店模擬器中文
黑神話悟空風靈月影修改器
三國殺奶殺版
沙威瑪傳奇存檔版
捕盜行紀內(nèi)置菜單版
傳奇發(fā)布網(wǎng)互通最新版
光遇
與惡魔的賭局游戲
反恐精英全球攻勢
三國群英傳單機版
阿瑞斯病毒2內(nèi)購版
崩壞星穹鐵道
原神天理服
明日方舟
劍與遠征啟程