角色扮演
雪鷹領(lǐng)主家族答題攻略 雪鷹領(lǐng)主家族答題怎么玩
時(shí)間: 2019-12-20 17:07:49 來(lái)源: 聚俠網(wǎng) 作者: 聚俠網(wǎng)家族答題是雪鷹領(lǐng)主手游家族性質(zhì)的限時(shí)活動(dòng),完成后會(huì)有豐厚獎(jiǎng)勵(lì),很多朋友不知道問(wèn)題的答案,本次小編帶來(lái)了家務(wù)答題的答案,感興趣的小伙伴一起看看吧

雪鷹領(lǐng)主家族答題攻略
每天晚上19:35-19:45開(kāi)放,玩家必須加入家族才可以參加?;顒?dòng)期間,家族領(lǐng)地的指定區(qū)域會(huì)出現(xiàn)A、B、C、D的選項(xiàng),當(dāng)題目出來(lái)之后,玩家只需看題目走到答案的光圈內(nèi)即可。每天總共有7道題目,答對(duì)4題家族答題結(jié)束后還能參與抽獎(jiǎng)抽取時(shí)裝等道具。
以下為家族答題的答案:
1、小說(shuō)《雪鷹領(lǐng)主》的作者是誰(shuí)?(答案:D)
A:你吃大香蕉
B:一起吃火鍋底料
C:她吃大西瓜
D:我吃西紅柿
2、小王去剪了一個(gè)中分的頭發(fā)之后變成了什么?(答案:C)
A:小李
B:小張
C:小全
D:老王
3、你的情侶生氣離家出走,你應(yīng)該(答案:D)
A:誰(shuí)錯(cuò)了,誰(shuí)先道歉
B:趕緊叫上好基友五排上分
C:先好好吃一頓再說(shuō)
D:瘋狂打電話表示很擔(dān)心
4、在生活中常說(shuō)的“五金”不包括下列哪種金屬(答案:A)
A:鋅
B:金
C:銀
D:錫
5、多吃醬油皮膚會(huì)變黑嗎?(答案:C)
A:會(huì)
B:由個(gè)人體質(zhì)決定
C:不會(huì)
D:有待考證
6、8x2=?猜一種水果(答案:A)
A:石榴
B:蘋果
C:芭蕉
D:葡萄
7、吃飯時(shí),你的情侶不小心把湯灑了,這時(shí)候你應(yīng)該做什么(答案:D)
A:對(duì)情侶說(shuō)你真蠢
B:廢物吃飯都不會(huì)吃
C:拿起筷子,準(zhǔn)備吃飯
D:拿起紙巾,幫情侶擦手
8、下面哪種動(dòng)物屬于真正的【魚】(答案:C)
A:鯨魚
B:甲魚
C:電鰻
D:鱷魚
9、如果家族傳送塔的位置不好應(yīng)該怎么辦(答案:C)
A:默默忍受
B:自己動(dòng)手拔掉傳送塔
C:告訴族長(zhǎng)更換傳送塔位置
D:換個(gè)家族
10、在小說(shuō)《雪鷹領(lǐng)主》中以下人物境界最高的是(答案:B)
A:東伯青瑤
B:永夜始祖
C:魔祖
D:池丘白
11、以下人物和東伯雪鷹關(guān)系最好的是(答案:C)
A:蓋斌
B:姬容
C:銅三
D:銅四
12、想要消除自己名字上的小旗子,應(yīng)該(答案:B)
A:洗洗頭就沒(méi)了
B:消滅和兇手同家族的成員
C:把族長(zhǎng)打一頓
D:下線再上線
13、看到自己名字上有個(gè)旗子是因?yàn)椋ù鸢福篈)
A:被其他家族的玩家殺害
B:外星人干的
C:大王派我來(lái)巡山
D:太久沒(méi)洗頭了
14、你的情侶遲到了兩個(gè)小時(shí),跟你道歉,你應(yīng)該說(shuō)(答案:B)
A:你還好意思遲到?
B:沒(méi)關(guān)系,下次注意就好了
C:快去自罰三杯
D:回家給我跪搓衣板
15、一個(gè)氣球和一個(gè)鐵錘在真空中下落,誰(shuí)更快(答案:C)
A:鐵錘
B:落不下來(lái)
C:一樣快
D:氣球
16、2008年,在中國(guó)北京舉行的是第幾屆夏季奧運(yùn)會(huì)(答案:D)
A:28
B:26
C:27
D:29
17、東北傳統(tǒng)名菜“地三鮮”中不包括哪一個(gè)(答案:B)
A:茄子
B:豆角
C:辣椒
D:土豆
18、以下方式刷怪最為效率的是(答案:A)
A:和家族成員一起組隊(duì)刷怪
B:充錢不停充錢
C:用磚頭拍
D:穿的丑一點(diǎn)把怪物嚇?biāo)?/p>
19、小王喜歡喝奶茶但是奶茶熱量太高她害怕長(zhǎng)胖,你應(yīng)該如何幫她?(答案:C)
A:把奶茶冰一下降低熱量
B:幫她把奶茶喝掉
C:喝完奶茶帶她健身
D:喝水果奶茶
20、你的情侶剝小龍蝦,油滴到了你新買的名牌西裝上,你應(yīng)該(答案:A)
A:絕對(duì)不會(huì)讓情侶親自剝蝦
B:沒(méi)關(guān)系,我也把油甩到你的衣服上了
C:沒(méi)事,回家?guī)臀蚁锤蓛艟涂梢粤?/p>
D:快給我重新買一件
21、3顆藥丸,每半個(gè)小時(shí)吃一顆,需要多久才能吃完(答案:C)
A:4個(gè)小時(shí)
B:3個(gè)小時(shí)
C:1個(gè)小時(shí)
D:2個(gè)小時(shí)
22、3,8,15,24,35…請(qǐng)猜出下一個(gè)數(shù)字是多少(答案:B)
A:46
B:48
C:40
D:41
23、以下角色中對(duì)東伯雪鷹造成的傷害最大的是(答案:C)
A:骨祖
B:蓋斌
C:巫神
D:古亓
24、汽車也會(huì)飛,猜一種飲料名字。(答案:B)
A:可樂(lè)
B:咖啡
C:王老吉
D:雪碧
25、有情侶的你在吃雞時(shí)遇到了想要八倍鏡的異性(帥哥或美女)你應(yīng)該(答案:A)
A:直接把她(他)突突了
B:幫她(他)一路成功吃雞
C:要求多叫幾句小哥哥(小姐姐)
D:給我微信號(hào),我給你八倍鏡
26、3個(gè)人吃3個(gè)雞要3分鐘,90個(gè)人吃90個(gè)雞需要多久(答案:B)
A:9分鐘
B:3分鐘
C:30分鐘
D:90分鐘
27、下列哪個(gè)作家不是法國(guó)人(答案:D)
A:盧梭
B:雨果
C:大仲馬
D:海涅
28、在小說(shuō)《雪鷹領(lǐng)主》中以下人物境界最高的是(答案:D)
A:東伯雪鷹
B:紅塵圣主
C:血刃神帝
D:天愚老祖
29、在小說(shuō)《雪鷹領(lǐng)主》中以下人物境界最高的是(答案:D)
A:劍主
B:元初主人
C:九云帝君
D:金
30、東伯雪鷹最愛(ài)的人是(答案:B)
A:池丘白
B:余靖秋
C:銅三
D:宗凌
31、在小說(shuō)《雪鷹領(lǐng)主》中以下法寶最強(qiáng)的是(答案:D)
A:丁九戰(zhàn)船
B:黑葫蘆
C:飛雪槍
D:火獄三界鼎
32、在小說(shuō)《雪鷹領(lǐng)主》中以下法寶最強(qiáng)的是(答案:D)
A:黑白月輪
B:巫陀羅圣花
C:十二階星塔
D:魔皇袍
33、家族統(tǒng)戰(zhàn)使用了神覺(jué)天印,會(huì)發(fā)生什么(答案:D)
A:所有人原地跳舞
B:增加家族貢獻(xiàn)
C:家族成員傳送回家族領(lǐng)地
D:家族中所有人激發(fā)血脈之力
34、兔子和烏龜比什么絕對(duì)不會(huì)輸? (答案:C)
A:跳遠(yuǎn)
B:賽跑
C:仰臥起坐
D:游泳
35、朋友治療失眠最有快速有效的方法是(答案:D)
A:吃安眠藥
B:看國(guó)產(chǎn)電視劇
C:催眠術(shù)
D:用大錘打暈他
36、人們說(shuō)打蛇打七寸,的七寸是指(答案:A)
A:心臟
B:腦袋
C:膽
D:脖子
除了上面這些問(wèn)題,還有一些跟游戲內(nèi)相關(guān)的問(wèn)題,比如家族內(nèi)誰(shuí)的貢獻(xiàn)最高、誰(shuí)是家族最漂亮的人(家族寶貝)、哪個(gè)是敵對(duì)家族、本家族的旗號(hào)等,根據(jù)實(shí)際情況回答即可。
以上就是小編整理的相關(guān)情報(bào),希望大家喜歡。想知道更多相關(guān)資訊攻略的請(qǐng)關(guān)注聚俠網(wǎng)。


























代號(hào)深淵之歌
this war of mine
無(wú)敵極光俠手游
無(wú)限旅程
血錢
職場(chǎng)保衛(wèi)戰(zhàn)
靈獸大冒險(xiǎn)
歷歷在目
萌娘餐廳
三重往日時(shí)光
Gameworld
廚友樂(lè)
無(wú)盡噩夢(mèng)6怨靈咒
太乙仙門
數(shù)字油畫游戲
TCG卡牌商店模擬器中文
黑神話悟空風(fēng)靈月影修改器
三國(guó)殺奶殺版
沙威瑪傳奇存檔版
捕盜行紀(jì)內(nèi)置菜單版
傳奇發(fā)布網(wǎng)互通最新版
光遇
與惡魔的賭局游戲
反恐精英全球攻勢(shì)
三國(guó)群英傳單機(jī)版
阿瑞斯病毒2內(nèi)購(gòu)版
崩壞星穹鐵道
原神天理服
明日方舟
劍與遠(yuǎn)征啟程